Разведение овец – вкусный и комфортный бизнес с доходом от 75 000 рублей!

 

Задумывались над собственным бизнесом с доходом от 87 500 рублей?
Хотите открыть собственный высокодоходный и низкоконкурентный бизнес?
Да, теперь это возможно!

Узнайте все секреты разведения овец
Курс, который я вам предлагаю – это курс по разведению овец в домашних условиях

 

Вкусный и комфортный бизнес

Или простой способ и овец разводить, и деньги зарабатывать!

Он так и называется:

“Разведение овец в домашних условиях”

Для кого этот курс?

Курс для любого человека, задумывающегося об открытии собственного бизнеса и имеющего загородный дом, дачу или садовый участок.

Если на этом участке есть хотя бы сарай – это идеальный вариант. Если его нет – его не трудно сделать. Я это знаю, потому что сам сделал свой первый сарай у себя на даче.

Вообще, все, о чем я буду писать дальше, проверено мной на собственном опыте.

Я не теоретик, а практик, сам зарабатывающий деньги на бизнесе на разведении овец. Так что, я знаю, о чем говорю. А раз я это делаю, и делаю успешно, значит, это получится и у вас.

Почему я занялся разведением овец и почему это подходит для вас

  • овец ценны своим мясом и шерстью;
  • овцы не требовательны к корму;
  • овцы потребляют корма в 5 раз меньше чем, например, коровы;
  • продукция овцеводства всегда пользуется спросом на рынке;
  • практически нулевая конкуренция;
  • высокая рентабельность бизнес на овцах.

На мой взгляд проще всего начать с выращивания овец романовской породы. Я бы рекомендовал начать с романовской породы, так как именно они ценятся за вкусное мясо.

Задача по выращиванию же овец для молока и шерсти несколько сложнее. Для выращивания овец на шерсть я бы рекомендовал начать с выращивания тонкорунных овец. Так, я бы рекомендовал заводить алтайские или кавказкие породы, потому что:

  • Эта порода отличается хорошей настригом шерсти из-за своих размеров (крупные);
  • Недорогая стоимость овечек;
  • Приспособленность к холодам.

 

Овцеводство  в России

В нашей стране продукция овцеводства пользуется огромным спросом. Популярно как мясо, так и шерсть.

При этом само овцеводство в России как отрасль практически отсутствует. Ниша пустует. Многие разводят овец в домашних условиях только  для обеспечения себя и своей семьи очень полезным продуктами овцеводства.

Овцеводство прибыльное дело. Домашние овцы неприхотливы к условиям содержания, корму, пастбищам. Овцы имеют высокие показатели продуктивности и быстро размножаются.

В России крайне недостаточное количество овце-ферм и маленьких хозяйств, чтобы удовлетворить запросы населения на продукцию.

Так почему бы не начать и заработать на выращивании овечек?

Баранина имеет высокие пищевые показатели, обладает прекрасными кулинарными качествами. Его с охотой закупают кафе, рестораны, частники, шашлычные.

Распространенное мнение, что разводить овец более рентабельно лишь в отдельных регионах страны. Если всю технологию овцеводства  грамотно выстроить, а также грамотно подобрать корм и делать правильную профилактику болезней, то бизнес на овцах можно сделать рентабельным везде!

Многие полагают, что для создания овцефермы потребуются крупные капиталовложения. Это не так. Ведь можно начать с выращивания одного десятка овец, постепенно увеличивая поголовье. По началу и справиться будет не сложно и затраты небольшие.

Читайте дальше…

И вы узнаете, как получить сверхприбыль с Ваших овечек и их потомства и как я лично зарабатываю на овцеводстве!

Многие считают, что разведение овец это такое мучительное и долгое занятие, что даже не хотят попробовать этим заниматься.

Но это не так. Овечки могут приносить прибыль уже спустя несколько месяцев, и вовсе необязательно ждать годы!
Я открою вам свои секреты и расскажу, что нужно делать, а главное как это нужно делать, чтобы Ваша ферма стала как эта:

Это одна из ферм Новой Зеландии, где применяются специальные технологии выращивания. Таким образом, там разводят максимальное поголовье на небольшой площади. На этих фермах нутрии содержатся в идеальных условиях, что исключается появление болезней и ускоряет рост овечек.

Я и Вас научу передовым технологиям разведения овец

А что если вы просто разводить овечек для себя и на продажу имея всего одну две сотку Вашей дачи?

Я помогу и Вам! Моя технология универсальна и может быть применена для выращивания овечек в домашних условиях!

 

Кто автор курса?

 

Меня зовут Георгий Шамшин. Пол жизни я работал на фермах.

Начинал в фермерских хозяйств Краснодарского края. Какое-то время пришлось потрудится даже в Судане, пока волею судеб на овцеводческую ферму в Новой Зеландии. Меня поразило, как выращивается великолепные породы овец на мясо и шерсть. Хозяин фермы обучил меня всем секретам овцеводства.

Набравшись опыта, я вернулся в Россию. Успешно реализую продукцию – мясо, и шерсть.

Как развивается мой бизнес

После заграничных скитаний я вернулся в России с багажом знаний по овцеводству. Я самостоятельно построил на своей даче небольшой хлев. На случай крепких морозов установил печку-буржуйку.

Благо специальных пастбищ не требуется и я выгуливал своих овечек неподалеку от дома. Супруга была по началу настроенная крайне пессимистично стала помогать. Сейчас она заведует логистикой.

Время шло и бизнес развивался. Сейчас моя ферма продолжает разрастаться. Общая площадь хозяйства 600кв.м. На меня работают 6 подсобных рабочих. Я же больше веду дела.

Ваш собственный бизнес на овцах

Чтобы организовать ваше собственное дело на овечках от вас потребуется только желание! Если у вас есть  сарай или хлев, то это несомненно плюс. Если же нет.

То можно соорудить загон из дерева или же построить  То его можно построить самому. Я знаю, потому что я и сам построил свой первый хлев самостоятельно.

Вообще, все, что я пишу проверено мной на собственном опыте. Я не теоретик, а практик, зарабатывающий деньги на бизнесе на разведении овец. Я знаю, о чем говорю.

Разведение овец это не только выгодно, но еще и процесс увлекает с головой. При правильной организации содержания, овцы будут регулярно приносить своему хозяину приличный доход.

А раз я это делаю успешно, значит, это получится и у вас!

Представляю вашему вниманию

Специальный систематизированный курс

Курс представляет собой диск с записанными на нем подробными инструкциями и секретами по разведению овец на собственном участке.

Это собранный мною практический материал учебного характера по выращиванию, кормлению овечек и реализации продукции. Пошаговая инструкция о том, как организовать собственный бизнес по выращиванию овец – от грамотного устройства хлева до реализации свежего мяса.

Подчеркиваю

Всё, о чём говорится в курсе, является абсолютно законной деятельностью. Подробно говорится о том, что можно делать без оформления, а что требует официального сопровождения. Перечисляются так же все необходимые документы.

Содержание курса (основные разделы):

  1. Устройство и виды хлевов
  2. Какие породы овец стоит разводить и почему.
  3. Методика разведения и выращивания овец.
  4. Схемы выращивания различных пород овечек.
  5. Кормление овец
  6. Дополнения к корму овец.
  7. Болезни овец и методы борьбы с ними.
  8. Профилактика болезней.
  9. Транспортировка овец.
  10. Стрижка овец.
  11. Совмещение выращивания овец с другими видами животных.
  12. Реализация готовой продукции.

 

На какую прибыль можно рассчитывать?

Из личного опыта: в среднем стадо овец на небольшом участке может составить 50 только баранов.

Приведу расчет на одного годовалого барана

Моя цена за 1 кг баранины 290 руб/кг.

С одной барана чистого мяса можно продать около 48-50 кг

50 кг * 290 рублей/литр = 14 500 рублей

ИТОГ: Таким образом,  50гол * 14 500= 725 000 рублей реально зарабатывать на небольшом дачном участке.

725 000 руб. / 12 мес = 60 416 руб/мес на баранине.

 

Чтобы выгоднее продавать шкурки я бы рекомендовал освоить технологию выделки шкур. 

Что вы получаете?

Ваши очевидные выгоды:

Во-первых, свежее, полезнейшее мясо к столу;
Во-вторых, выгода более 60 416 руб/мес минимально

Ваши неочевидные выгоды:

Бизнес на овцах –бизнес с пустой нишей. Бизнес низкоконкурентный.

Мясо охотно скупается частниками, магазинами, кафе, ресторанами, шашлычными.

Шкуры так же популярны у частников и у ателье

Бесплатная доставка диска с курсом в течении 7-9-ти дней по всей России 1-м классом Почты России

Оплата только при получении

Вы абсолютно ничем не рискуете: если курс вас разочарует, вы можете вернуть его и получить деньги назад

Мои личные бесплатные консультации по телефону, эл. почте или скайпу: вы в любое время можете обратиться ко мне за пояснениями, если чего-то не поняли в материалах курса. Все контакты есть на диске.

 

Вам не нужно тратить годы на освоение этого бизнеса – достаточно диск с курсом, на нем есть вся необходимая информация.

Сколько стоит курс?

 

Цена курса со скидкой 33% – 1880 рублей.

Доставка – бесплатно 1-м классом (срок – до 7 дней) по всей России.

+ секретный бонус-курс... по выделке шкур!

И не забудьте: вы можете вернуть мне курс, если он вам не понравится, и получить обратно свои деньги!

Думаю, вы со мной согласитесь, что стоимость не так высока как могла бы быть. На диске собраны все полученные мною знания, опыт, практика.

После оформления вашего заказа, я передам его в сервис отправки и Ваш заказ отправится 1-м классом Почты России на указанный вами адрес. Посылка придет в течение 7-9 ти дней.

Диск надежно упакован и защищен от поломки в процессе доставки, но если вдруг, такая неприятность произойдет просто сообщите об этом и получите еще один диск бесплатно.


Отзывы тех, кто построил свой бизнес при помощи курса:

Я реально начал зарабатывать!

Доброго дня!

Баранина в нашей семье в почете всегда! Но заводить никто и не задумывался, все покупали.

С работой делапошли туго, решил чем-нибудь заняться с умом и  выбрал овцеводство. Я решил поискать информацию по выращиванию в интернете.

Нашел вашу страничку и вдохновился. Решил заняться и ни капли не сожалею! Теперь выращиваю баранов на мясо у себя дома. Сарай сделал сам по предложенным схемам. Жена и дети помогают, но в основном сам перешел на овцеводство полностью.

Мясо есть и для себя и для продажи.

Содержим пока около 30- голов. Мясо своим продаю не очень дорого, а в райцентре так подороже.

В месяц выходит пока около 37 500 рублей. Потихоньку дело развивается и голов становится больше.

Посмотрим.

За курс благодарю сам лично и от семьи!

15 декабря 2015г.

Сергей Горшков, Саратов.

 

Занимаюсь выращивание овец как на мясо так и шерсть уже где-то 3,5 года. Особых результатов не достигал. Такое ощущение, что делал что-то не так. И результаты не впечатляли. Да и  шерсти немного собиралось.

Был момент уже хотел отказаться от этой затеи.

Ваш курс по выращиванию овец стал для меня палочкой-выручалочкой. Благодаря полученной информации я понял и устранил все свои ошибки и дела пошли в гору.

Сейчас уже планирую, наоборот, расширятся!

Спасибо, вы спасли меня!

Анатолий Белкин